On commence par le début


Lorsque j’ai emménagé avec mon mari pour la première fois, la seule chose que j’étais capable de faire, c’était des pâtes et du riz. Donc, c’est ce qu’on mangeait à tous les jours.
À un moment donné, mon mari m’a donné un livre pour apprendre à cuisiner qui s’appelait le Petit Larousse de la cuisine. J’ai compris le message qu’il me passait.

Je ne l’ai pas beaucoup utilisé à date. J’ai appris à force de faire des erreurs.

Cependant, aujourd’hui, pour le bien de mon blog, j’ai dépoussiéré le bouquin et je vais essayer des recettes et des techniques qui ont été indiquées. Je vais donc prendre le temps par commencer par le début.

Je vais commencer par les techniques de base telles que:
-roux
-sauce béchamel
-court-bouillon
-crème anglaise
-crème chantilly
-sauce béarnaise
-pâte brisée
-etc.

Je vous tiendrai donc au courant de mes découvertes.
ensuite, je me lancerai dans des gros projets culinaires.

Advertisements

The floor is now open, you have the mike

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s